Empadinha de Tapioca
Please reload

Posts Recentes

Empadinha de Tapioca

September 14, 2017

 Queridinha no mundo fitness, a tapioca vem ganhando seu espaço, não só na sua forma tradicional, até ganhando nome em receitas, como é o caso da crepioca, onde é acrescentado ovo a sua goma, servida com ou sem recheio. 

 

Sendo assim, suas formas também estão variando, e na receita de hoje, vamos transformá-la em uma tortinha fácil e rápido, ótimo para lanchinhos rápidos e entradas.

 

Ingredientes

 

- 1 Batata doce média cozida amassada;

- 1 Ovo;

- 8 cs de Tapioca;

- 2 cs de Requeijão;

- 1 col de chá de Fermento em pó;

- Sal e temperos à gosto.

 

Modo de Preparo

 

Misture bem os ingredientes à mão, deixando o fermento por último.

Leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos ou até douras, dependendo da potência do seu forno.

 

 

Dica 1: Pode usar no lugar do requeijão ou acrescentar atum ou frango por exemplo;

Dica 2: Super recomendo assar na Air Frayer, já que o seu bolinho irá ficar muito crocante por fora e cremoso por dentro;

Dica 3: Congele e vá assando conforme for consumir. 

 

Conhece mais receitas com tapioca? Compartilhe com a gente através dos comentários! 

Beijinhos!!

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Para que você adquira 100% dos resultados é necessário o acompanhamento médico.

Ao adquirir o e-book, você aceita, concorda e entende que você é totalmente responsável por seu progresso e resultados de sua participação e que nós não oferecemos nenhuma representação, garantia ou garantias verbalmente ou por escrito sobre seus ganhos, ou resultados de qualquer tipo

© 2018 Pâmela Damasceno - Personal Trainer | Todos os direitos reservados.

  • facebook (1)
  • instagram (1)
  • youtube (2)
Logo2.png