Dica Fit - Pão de batata doce roxa
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Dica Fit - Pão de batata doce roxa

September 20, 2017

 

Está tentando cortar o carboidrato mas a tentação do pãozinho francês está falando mais alto? E se eu te disser que tenho uma receita de um pão tão bom quanto o queridinho da padaria, só que fit. 

 

Ficou curiosa? Então segue abaixo a receita.

 

Ingredientes

 

- 500g de Batata doce roxa cozida e amassada;

- 150ml de Azeite extra virgem;

- 80ml de Água filtrada;

- 150g de Polvilho doce;

- 150g de Polvilho azedo;

- 2 cs de semente de Chia;

- 1 cs de quinoa em flocos;

- Sal à gosto

 

Modo de Preparo

 

- Misture a batata doce amassada com o azeite e a água;

- Acrescente as farinhas aos poucos, em quantidade necessária, dependendo da consistência da sua batata;

- Junte a chia, a quinoa e o sal;

- Misture até formar uma massa homogênea e que desgruda das mãos;

- Leve ao forno pré aquecido (180º) por cerca de 40 minutos.

 

Dicas

 

Dica 1: Você pode moldar o seu pão em um tamanho único, tipo pão sovado ou fazer vários pãozinho no estilo bisnaguinha;

 

Dica 2: Recheie o seu pão! Pode ser com queijo de búfala ou requeijão light, por exemplo;

 

Dica 3: Não gosta de batata doce roxa? Substitua por qualquer outro tubérculo, como a mandioca ou o inhame.

 

Faça o seu pãozinho e nos envie nos contando o que achou dessa dica super fit e gostosa.

Beijinhos!!!

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